Ikutan ah..

Ada kompetisi penulisan artikel Matematika bertema bring math to Life yang diadakan oleh Plus,

Plus is looking for the science writers of the future, who can make mathematics lively and interesting for a general audience

Jadi penilaian tidak berdasarkan tingkat kerumitan matematikanya tapi apakah kita bisa menulis artikel matematika yang menarik, yang renyah, yang bisa dimengerti oleh orang awam. Waduh ini sepertinya gw banget gitu lhooh.  Saya wajib ikutan nich.

Juara pertama akan dapat Ipod Nano (Btw Ipod Nano, kayak gmana yach? maklum gaptek :mrgreen:  ), berlanggan majalah Journal gratis selama setahun, dan tulsannya akan dimuat oleh Plus pada edisi Juni. Juara kedua akan mendapat koleksi buku (gak disebutin bukunya apa aja). Kompetisi ditutup 31 maret 2009. Ayo ikutan…!!

———————————————————————————————————————————————-
**Ingin mendapatkan kaos unik bertema matematika silahkan kunjungi kaos.ariaturns.com**
Advertisements

About Aria Turns

Seorang Alumnus Matematika UGM, dengan ilmu yang didapat ketika kuliah (Padahal sering bolos kuliah :p ), saya menyebarkan virus matematika
This entry was posted in dll and tagged , , , . Bookmark the permalink.

1 Response to Ikutan ah..

  1. Yari NK says:

    Saya doakan deh moga2 sukses…… Mau ngajak peserta Matematika yang lain, atau biarin aja daftar sendiri, yang mempersedikit saingan?? huehehe…. 😀

Silahkan, tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s