The Real Wonder Women

Baru aja buka detik.com, ternyata ada berita yang bikin saya kaget, Ibunda Menteri keuangan Kita meninggal dunia. Saya mengucapkan bela sungkawa dan turut berduka cita.

Padahal kita semua tahu, Bu menkeu sedang pusing tujuh keleiling menghadapi Krisis Finansial, Beliau adalah ujung tombak Negeri ini dalam mengadapi badai finasial yang melanda saat ini, Seharusnya pada saat seperti ini lah Beliau mendapat dukungan dan doa dari orang-orang yang dicintainya, Tapi Tuhan berkehendak lain, Tuhan memanaggil pulang Ibunda Menkeu.

Woow bisa kalian bisa bayangin perasaan beliu saat ini? Lagi pusing-pusingnya mikirin krisis finansial eh Ibunya dipanggil yang kuasa.

Dari dulu mengagumi beliau tapi dengan kejadian ini saya merasa Tuhan hendak menempa beliu untuk menjadi “The Real Wonder Women”

Entah kenapa saya punya feeling, “she will become our next President” jelas bukan pada pemilu tahun 2009 mungkin pemilu 2014 atau 2019.

Krisisis Finansial ini adalah ujian terberat beliau sebagai Menteri tapi jika beliau bisa melewatinya maka jalan menduduki posisi diatas menteri akan terbuka lebar..

Sekali lagi saya mengucapkan Innalilahi wa inna Lil lahi Ro ji’un turut berduka cita dan berbela sungkawa semoga Ibu tabh dan bisa (saya yakin bisa) menyelamatkan Indonesia dari Krisis..

Advertisements

About Aria Turns

Seorang Alumnus Matematika UGM, dengan ilmu yang didapat ketika kuliah (Padahal sering bolos kuliah :p ), saya menyebarkan virus matematika
This entry was posted in Non Math and tagged , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to The Real Wonder Women

  1. winky says:

    Aria Turns say:

    ‘Ya saya lihat beliau jauh lebih baik dibanding Megawati yang hanya bisa mengandalkan nama besar bapaknya, saya pikir dia layak untuk memimpin negeri yang aneh bin ajaib bernama Indonesis’

    Komentar yang tajam dan lugas, hehehe….

    Jujur aku juga kagum ma beliau, tapi untuk menjadi presiden…(udah ah, g mau ikut2an ngomong politik)..hehehe

  2. Rudi says:

    ikut bela sungkawa T_T

  3. Aria Turns says:

    Ya saya lihat beliau jauh lebih baik dibanding Megawati yang hanya bisa mengandalkan nama besar bapaknya, saya pikir dia layak untuk memimpin negeri yang aneh bin ajaib bernama Indonesis

  4. Dino says:

    Bagus ya kinerjanya? Aria punya usulan orang yang layak tuk jadi Presiden berikutnya gak?

  5. winky says:

    wuih…ucapan bela sungkawa dengan sedikit diselipin bicara politik ni…

    Tapi setuju, Ibu Sri Mulyani memang orang hebat..

    Semoga beliau tabah, dan kuat menghadapi segala coba’an ini…

Silahkan, tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s