PR 4

Iseng-iseng ngecek PR blog ini melalui situs prchecker.info, ternyata PR blog ini 4

Check Google Page Rank

Jujur saya heran kok bisa gede gitu ya. Padahal kan blog ini baru seumur jagung, Blog ini saya buat pertengahan agustus jadi belum genap 2 bulan usia blog ini.

Ya sebenarnya saya gak peduli dengan PR toh ini kan bukan blog bisnis. Ya cuman heran aja kok bisa ya blog baru dapet PR lumayan gede. ada yang bisa jelasin gak? Setau saya semakin tinggi PR kita artinya web kita dianggap penting oleh google, berarti blog ini penting dong 😀

Advertisements

About Aria Turns

Seorang Alumnus Matematika UGM, dengan ilmu yang didapat ketika kuliah (Padahal sering bolos kuliah :p ), saya menyebarkan virus matematika
This entry was posted in Non Math and tagged . Bookmark the permalink.

6 Responses to PR 4

  1. Aria Turns says:

    bUat yang nyari uang di internet, PR itu sangat berguna

  2. tengkuputeh says:

    Ngomong2 PR itu utk apa ya?

  3. tengkuputeh says:

    sudah saya cek dapatnya 3, hehehe

  4. tengkuputeh says:

    Gimana cara ngeceknya ya?

  5. Aria Turns says:

    Hehe..napa mas Ngiri ya..

  6. nyurian says:

    pertamaxxx

    he..he..he..

    mang ada apa ama batangan sayah.
    masih angka 1 ama 0 kog.
    matika matika juga lah…

    btw, anjrot banget…
    PR bisa 4 padahal umurnya baru 2 bulan

    guwe ajah yg banting tulang dari bulan mei, cuman dapet PR 3.

    sialaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan….

    kembalikan masa muda kuw…

    he..he..he..

Silahkan, tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s